Снова в положении? Милла Йовович впервые за долгое время вышла в свет, спровоцировав слухи о своей беременности — Свежие новости

Снова в положении? Милла Йовович впервые за долгое время вышла в свет, спровоцировав слухи о своей беременности

Актриса Милла Йовович
Милла Йовович подогрела слухи о ее беременности
Imagespace/ Global Look Press
Милла Йовович
Billy Bennight/ Global Look Press
Супермодель Милла Йовович
Ik Aldama/ Global Look Press
Милла Йовович с супругом
Alberto Terenghi/ Global Look Press
Суперзвезда Милла Йовович
L.Urman/ Global Look Press
Многодетная мама Милла Йовович
Baden Roth/ Global Look Press
Милла Йовович на светском мероприятии
Sonia Moskowitz/ Global Look Press
Модель и актриса Милла Йовович
Armando Gallo/Global Look Press
Киноактриса Милла Йовович
Debby Wong/ Global Look Press

Милла Йовович покорила поклонников своим последним выходом. Звезда посетила мероприятие Prada в Лос-Анджелесе со своим супругом Полом Андерсеном. Актриса примерила пастельно-розовое мини-платье со сверкающим воротником. Все взгляды были прикованы к округлившемуся животу Миллы.

46-летняя супермодель уже является мамой троих детей. Последнему малышу недавно исполнилось три года. Официальных объявлений от звезды и ее мужа пока не было, но поклонники обратили снимание на изменение фигуры Миллы. К слову, в последнее время она отказалась от посещения светских мероприятий. Многие связывают это с ухудшением самочувствия и токсикозом.

Милла Йовович в сером платье
Billy Bennight/ Global Look Press

На днях актриса со своим возлюбленным впервые за долгое время вышли в свет, сообщает Daily Mail. Парочка выглядела очень счастливой. Йовович выбрала для этого выхода красивое широкое платье выше колена, но даже оно не смогло скрыть заметно округлившегося живота многодетной мамы.

Ранее Милла появилась на светском мероприятии в струящемся сером платье. Изменения в теле суперзвезды уже достаточно заметны и это только подогревает слухи о четвертой беременности Йовович.

Фотомодель Милла Йовович
Billy Bennight/ Global Look Press

Напомним, что Милла Йовович состоит в браке с Полом Андерсеном уже 13 лет. Они познакомились в 2002 году на съемках популярного фильма «Обитель зла». Режиссер сразу же влюбился в актрису и начал оказывать различные знаки внимания. Спустя пять лет после знакомства у пары родился первенец. Малышку назвали Эвер. В 2015 году родилась вторая девочка, которую назвали Дашиэль. В 2020 году Милла подарила Полу третью дочку. Ей дали необычное мужское имя Ошин.

Фото: Global Look Press

Предыдущая новость Матильда Шнурова показала самую модную сумку сезона: 162 000 рублей — и она ваша
Следующая новость Компактный размер, 120 Гц, JBL, Dolby Vision и Dolby Atmos. Lenovo Legion Y700 впервые показали со всех сторон