Главком ВСУ приказал армии наносить «максимальные потери захватчикам» — Свежие новости

Главком ВСУ приказал армии наносить «максимальные потери захватчикам»

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный отдал приказ наносить «максимальные потери» российской армии, которая проводит спецоперацию в Донбассе. Сообщение об этом появилось 24 февраля в Facebook главкома ВСУ

 

 

Президент РФ Владимир Путин утром 24 февраля выступил с обращением к россиянам. В нем он сообщил о вводе российских войск на Украину. Спецоперация направлена на «демилитаризацию и денацификацию Украины». Минобороны России сообщило, что гражданскому населению Украины ничего не угрожает. Российские военные не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины и все цели носят исключительно военный характер. Народная милиция ДНР и ЛНР заявили о начале освобождения оккупированных Украиной территорий Донбасса.

«Главнокомандующий Вооруженными силами Украины отдал приказ наносить максимальные потери захватчикам», — сказано в сообщении.

Ранее СМИ сообщили, что украинская армия якобы начала сбивать российские самолеты в Донбассе. В Минобороны РФ эту информацию опровергли. Там подчеркнули, что ПВО противника подавлено, а украинские пограничники не оказывают сопротивления.

(https://ukraina.ru/news/2…)


Читать полностью
Предыдущая новость Ключевые характеристики Poco F4 GT просочились перед запуском
Следующая новость В Крыму силы МЧС привели в повышенную готовность