Мадонну раскритиковали за стертые в фотошопе морщины – а новое окрашивание «инь-ян» не заметили — Свежие новости

Мадонну раскритиковали за стертые в фотошопе морщины – а новое окрашивание «инь-ян» не заметили

Мадонна на яхте
Global Look Press
Мадонна с локонами
Global Look Press
Мадонна с розовыми волосами
Global Look Press
В духе кинозвезды 90-х
Global Look Press
Мадонна на гала-концерте
Global Look Press
Мадонна и Ники Минаж
Global Look Press
Мадонна на сцене
Global Look Press
Мадонна у Ellen
Global Look Press
Мадонна на красной дорожке
Global Look Press
Мадонна на своем концерте
Global Look Press

Публичные фигуры всегда считались законодателями моды. Поклонники копируют не только их манеру одеваться, но и прически и макияж. И отчаянно стремящаяся быть в тренде Мадонна не исключение. Певица решила “воскресить” бывшее на пике популярности в 2000-х окрашивание а-ля “инь-ян”, но нарвалась на критику, причем с неожиданной стороны.

Не успели мы привыкнуть к новому тренду на сплит – окрашенные в два кардинально разных цвета волосы четко по пробору – как ему на пятки наступает новый. Окрашивание в стиле инь-ян, при котором верхняя топ-зона головы окрашивается в светлый, а нижняя – в черный, становится трендом наступающей весны. Ежемесячные походы в салон теперь не просто необязательны, они излишни! Важная деталь инь-ян окрашивания заключается в отросших корнях: если вы натуральная брюнетка, то этот тренд точно для вас.

Вот и Мадонна решила “примерить” на себя новый тренд и поразила фанатов своей экстравагантной прической. Поп-звезда выложила в личный микроблог фотографию с новым цветом волос, который идеально подчеркивает ее голубые глаза, и задала новый инь-ян тренд. Теперь тысячи девушек по всему миру окрашивают волосы в полярно разные цвета и выглядят очень необычно. Забудьте про плавное омбре – в этом сезоне в почете четкие переходы. Однако не все поклонники звезды заметили преображение их любимой артистки. Большинство раскритиковали Мадонну за ее излишнюю любовь к фотошопу и лицо без единой морщинки, что явно не соответствует действительности, если учесть, что певице уже 63 года. Даже самые верные фанаты звезды, не могли не отметить тот факт, что она — не Ким Кардашьян и уже давно не подросток, потому ее попытки вернуть былую молодость выглядят минимум странно.

Фото и видео: Global Look Press, Passion.ru


Читать полностью
Предыдущая новость Чехия закроет генконсульства России
Следующая новость Два российских гражданских грузовых судна подверглись ракетному удару ВСУ в Азовском море