Первые умные часы Poco одобрили для выхода в разных странах мира — Свежие новости

Первые умные часы Poco одобрили для выхода в разных странах мира

Первые умные часы Poco перед официальной презентацией получили несколько сертификатов таких регуляторов как Евразийская экономическая комиссия, о чем мы уже сообщали, а также The Direktorat Jenderal Sumber Daya dan Perangkat Pos dan Informatika Republik Indonesia (SDPPI) в Индонезии и The Telecommunications And Digital Government Regulatory Authority (TDRA) в ОАЭ.

Популярный суббренд Xiaomi собирается расширить портфолио и выйти на рынок умных носимых устройств. В ноябре 2021 года руководитель отдела маркетинга продуктов Poco Ангус Нг сообщил, что компания скоро представит новые устройства.

Кроме того, Poco подтвердила, что в настоящее время работает над настоящими беспроводными наушниками, которые скоро появится в Индии и других странах. Директор Poco India Анудж Шарма признал, что в 2022 году бренд намерен выйти на большее количество рынков. Записи в базах данных регуляторов подтверждают, что и умные часы компании на подходе.

Согласно предыдущей информации, умные часы Poco будут производиться компанией 70mai Co. Ltd., который известна своими видеорегистраторами.

 

Предыдущая новость Индекс Мосбиржи провалился ниже 2700 пунктов впервые с 2 ноября 2020 года
Следующая новость Московская биржа возобновила торги с 10:00