Представлен самый мощный смартфон американского производителя BLU — Свежие новости

Представлен самый мощный смартфон американского производителя BLU

Компания BLU представила свой самый мощный смартфон на сегодняшний момент, который получил название BLU G91 Max. Устройство построено на базе однокристальной системы Helio G95, которая включает графический процессор Mali-G76 MC4 и модем LTE.

Телефон оснащен 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, а также слотом для карт памяти microSD. Также есть разъем для наушников 3,5 мм. Телефон работает под управлением операционной системы Android 11 из коробки.

G91 Max с 6,8-дюймовым дисплеем является одним из самых больших телефонов BLU. Экран имеет разрешение 1080p+ при соотношении сторон 20,5:9. Эта модель оснащена 108-мегапиксельным датчиком изображения, а также дополнительными модулями разрешением 5 и 2 Мп. Основная камера может записывать видео 4K с частотой 30 кадров в секунду. В дисплей также встроена 16-мегапиксельная селфи-камера.

Телефон работает от довольно большой батареи ёмкостью 5000 мА•ч. Он поддерживает проводную зарядку мощностью 18 Вт и беспроводную зарядку мощностью 10 Вт. Стоит также отметить боковой сканер отпечатков пальцев и отсутствие NFC.

BLU G91 Max скоро будет доступен в США через Amazon по цене 230 долларов.

Предыдущая новость Алена Хмельницкая — о красоте: «Ничего радикального не делала, а мне приписывают пластику»
Следующая новость Президент обратился к нации и сообщил о начале военной операции в ДНР и ЛНР (Президент Путин ночью выступил с обращением к россиянам)