Светская львица Виктория Шелягова рассказала, откуда берется зависть: «Значит я что-то делаю не так» — Свежие новости

Светская львица Виктория Шелягова рассказала, откуда берется зависть: «Значит я что-то делаю не так»

Виктория Шелягова
instagram/ vshelyagova
Светская львица Виктория Шелягова
instagram/ vshelyagova
Жена бизнесмена Олега Шелягова
instagram/ vshelyagova
Жена «похоронного короля» Виктория Шелягова
instagram/ vshelyagova
Российская светская львица Виктория Шелягова
instagram/ vshelyagova
Звездная блондинка Виктория Шелягова
instagram/ vshelyagova
Икона стиля Виктория Шелягова
instagram/ vshelyagova
Модный образ Виктории Шеляговой
instagram/ vshelyagova
Блогер Виктория Шелягова
instagram/ vshelyagova
Виктория Шелягова в клетчатом костюме
instagram/ vshelyagova

Светская львица Виктория Шелягова вызывает бурный интерес к своей персоне. Ее обсуждают, ей завидуют, ее жизнью восхищаются. На любом мероприятии она моментально становится центром внимания. Она харизматичная, эпатажная и остроумная. В последнем интервью жена «похоронного короля» откровенно рассказала об отношении к деньгам и зависти.

Виктория Шелягова стала новым гостем на канале «Эмпатия Манучи». Она рассказала, что ей пишут хейтеры, как справляется с завистью и что для нее на самом деле значат деньги.

Виктория Шелягова живет в свое удовольствие и часто идет наперекор обществу, чем злит определенный пласт людей. По словам Виктории, хейтеров у нее нет, а самое обидное, что ей когда либо писали в интернете это «веселая старушка».

Светская львица не скрывает, что хорошо живет и много может себе позволить. Однако, все это — заслуга ее мужа Олега Шелягова, который является владельцем «Ритуал-Сервис». Сама женщина никогда не работала и вовсе не считает это своим недостатком. На критику в свой адрес она отвечает так: «Я очень благодарна, что моя жизнь с детства складывается хорошо. Я никогда не нуждалась. Мои бабушка и дедушка были огромными тружениками. Да, они зарабатывали огромные деньги, но они были труженики. Мы очень хорошо жили всегда, но я знала, что за этим стоит огромный труд. Просто так ничего не бывает».

Виктория Шелягова считает, что не должна стесняться своего уровня жизни. Она счастлива, что может многое себе позволить, но, все-таки, она знает цену деньгам. «Я понимаю, что я проживаю свою жизнь. Она кажется легкой, но мы прекрасно понимаем, что за жизнью любого человека стоят болезни, смерти, тяжелейшие периоды. Ни один человек, к сожалению, не может пройти на счастливой волне всю свою жизнь. Естественно, они у меня тоже есть. Я не хочу показывать своих слабостей», — признается Виктория.

Вячеслав Манучаров поинтересовался, как Виктория реагирует на зависть окружающих и замечает ли ее вообще. «Верю, что, наверное, да, существует зависть. Вернемся к тому, что, значит, что-то я делаю не так, что вызвало эту зависть. Значит в какой-то момент я где-то расслабилась и посчитала, что я могу вот так себя вести», — рассуждает Шелягова. Она убеждена, что, если человек ведет себя достойно, то ему не будут завидовать, а, наоборот, будут восхищаться его успехом.

_ Фото: Instagram_


Читать полностью
Предыдущая новость Посольство Украины в Москве прекратило прием граждан
Следующая новость Вопрос к Акесу (дополнение)