Водозащита, прочное стекло Gorilla Glass, датчики ЧСС и SpO2, регистрация ЭКГ за 380 евро. Качественные рендеры, характеристики и стоимость умных часов Google Pixel Watch — Свежие новости

Водозащита, прочное стекло Gorilla Glass, датчики ЧСС и SpO2, регистрация ЭКГ за 380 евро. Качественные рендеры, характеристики и стоимость умных часов Google Pixel Watch

Инсайдер Стив Хеммерстоффер, известный в Twitter под ником OnLeaks, не унимается: ранее на этой неделе он слил в Сеть качественные рендеры Samsung Galaxy S23 и Galaxy S23+, сегодня опубликовал рендеры Galaxy A14, а сейчас в большой утечке привел большое количество качественных изображений умных часов Google Pixel Watch.

Как говорит сам инсайдер, на этих изображениях впервые демонстрируются Pixel Watch во всех цветовых вариантах и со всеми вариантами ремешков. Также инсайдер приводит технические подробности.

По его словам, Pixel Watch получат водозащиту (5ATM, так что нырять с ними нежелательно) и закаленное стекло Gorilla Glass, будет также система мониторинга сна, датчик ЧСС, система регистрации ЭКГ. Также упоминается режим быстрого сопряжения с Pixel Buds, режим ЧП с отправкой соответствующего сообщения на ряд заранее заданных избранных контактов, а еще покупатели новинки бонусом получат 6 месяцев доступа к сервису Fitbit Premium.

По словам другого инсайдера, Роланда Квандта, стоимость Pixel Watch в Великобритании составит 340 фунтов, в Европе же за новинку попросят 380 евро (за базовую версию) или 420 евро (за вариант с модемом LTE).

Напомним, официальная премьера Pixel Watch ожидается 6 октября на официальном мероприятии, в рамках которого Google также представит смартфоны Pixel 7 и Pixel 7 Pro.  

Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer) ранее опубликовал рендеры Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro, Samsung Galaxy S21, Sony Xperia XZ4, Google Pixel 4 XL, Huawei Mate 40 Pro, Sony Xperia 10 III до их официальной премьеры, и все эти утечки впоследствии подтвердились.

Ранее Роланд Квандт полностью рассекретил камеры GoPro 9 Black и GoPro 10 Black до их анонса и назвал их точную стоимость, а также опубликовал точные рендеры Nokia G21, Xiaomi Mi A3, Xiaomi Mi 9T, Samsung Galaxy Z Fold 4 и многих других смартфонов.


Читать полностью
Предыдущая новость В Тюмени объявили имена пяти призеров конкурса «Учитель года России» – 2022
Следующая новость Шойгу заявил, что женщин не будут призывать в рамках частичной мобилизации