С камерой как у Galaxy S23 и большим экраном диагональю 6,8 дюйма. Опубликованы качественные рендеры бюджетного Samsung Galaxy A14 — Свежие новости

С камерой как у Galaxy S23 и большим экраном диагональю 6,8 дюйма. Опубликованы качественные рендеры бюджетного Samsung Galaxy A14

На этой неделе в Сеть слили качественные рендеры перспективных Samsung Galaxy S23 и Galaxy S23+, а сейчас источник опубликовал качественные изображения модели намного проще и дешевле – Galaxy A14. Одновременно приводятся и кое-какие технические характеристики.

Пожалуй, самое интересное тут – исполнение основной камеры с «островными» (как бы отдельными) модулями. Камеру в таком же внешнем исполнение должны получить и Galaxy S23/S23+. А вот врезанной камеры в экране не будет: Galaxy A14 получит дисплей Infinity-U с каплевидной фронтальной камерой. Зато сам экран станет больше – диагональ составит 6,8 дюйма.

Габариты Galaxy A14 составят 167,7 x 78,7 x 9,3 мм. Телефону приписывают практически плоскую боковую рамку, боковой сканер отпечатков пальцев, порт USB-C. Будет и стандартный разъем для наушников.

За утечкой этих изображений стоит Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), известный в Twitter под ником Onleaks. Ранее он опубликовал рендеры Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro, Samsung Galaxy S21, Sony Xperia XZ4, Google Pixel 4 XL, Huawei Mate 40 Pro, Sony Xperia 10 III до их официальной премьеры, и все эти утечки впоследствии подтвердились.


Читать полностью
Предыдущая новость ВСУ обстреляли Таврийск в Каховском районе Херсонской области
Следующая новость Вербовщик Бах. Глава МОК официально предложил россиянам предательство