Acer решила выйти на рынок видеокарт, начав с адаптеров Intel. Представлена необычная по дизайну Arc A770 Predator BiFrost — Свежие новости

Acer решила выйти на рынок видеокарт, начав с адаптеров Intel. Представлена необычная по дизайну Arc A770 Predator BiFrost

Компания Acer решила выйти на рынок видеокарт и сделать это не с продукцией Nvidia или AMD. Сегодня Acer представила свою первую 3D-карту, и это Arc A770 Predator BiFrost.  

Будет ли Acer выпускать только карты Intel, пока неизвестно. В данном случае мы можем видеть нереференсный дизайн, сразу два восьмиконтактных разъёма питания (у эталонной карты это разъёмы 6+8) и очень необычную систему охлаждения с двумя вентиляторами, сильно отличающимися как по размерам, так и по дизайну. Меньший и вовсе похож на центробежный, но точно утверждать по одному изображению нельзя. 

Данных о карте Acer пока также нет. Напомним, Arc A770 имеет 8 либо 16 ГБ памяти и 4096 блоков FP32. Карта оценена в 330 либо 350 долларов в зависимости от версии. Также Intel представила более доступную Arc A750 с ценой 290 долларов. 


Читать полностью
Предыдущая новость Как американский майор-трансгендер пыталась помочь России
Следующая новость Москвич получил отзыв повестки по состоянию здоровья после проверки данных