Пермячка избила парикмахера до сотрясения мозга из-за плохой стрижки дочери — Свежие новости

Пермячка избила парикмахера до сотрясения мозга из-за плохой стрижки дочери

Жительнице Перми не понравилась стрижка малолетней дочери, вследствие чего она жестоко избила парикмахера. Об этом сообщает пресс-служба Индустриального районного суда.

Отмечается, что женщина сначала высказывала претензии работнице салона, после чего схватила утяжелитель для фиксации воротника и накинулась с ним на парикмахера.

В результате избиения сотрудница индустрии красоты получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей и невроз. Пострадавшая написала заявление в полицию.

В итоге агрессивную клиентку привлекли к административной ответственности и взыскали с нее в качестве штрафа, компенсации морального вреда, судебных расходов и оплаты лечения порядка 40 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что в подмосковном Красногорске пьяный местный житель пытался застрелить супругу из карабина.

Также сообщалось, что житель Сочи приехал на дачу и обнаружил там изуродованный труп. Выяснилось, что тело принадлежит соседке мужчины.

Предыдущая новость [proxy-Посадник] Подполковник в отставке Расмуссен предсказал Финляндии крах. Выбор президентом антироссийски настроенного Александра Стубба — не самый лучший «подарок» для этой страны
Следующая новость Менеджер Олега Газманова опроверг новости о проблемах со здоровьем артиста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *