Российский суперкар с мотором V10 , который сможет разгоняться до 380 км/ч. Разработчики показали новый дизайн Rossa — Свежие новости

Российский суперкар с мотором V10 , который сможет разгоняться до 380 км/ч. Разработчики показали новый дизайн Rossa

Разработчики российского суперкара Rossa представили обновленный дизайн машины, который затрагивает практически весь кузов. Однако пока непонятно, является ли это окончательным вариантом.

Руководитель проекта Rossa, Роман Русинов, заявил журналу Авто.ру: «Мы продолжаем работать над Россой. Сейчас уже почти готова новая итерация дизайна, но пока никаких дополнительных подробностей сказать не можем».

Российский суперкар с мотором V10 , который сможет разгоняться до 380 км/ч. Разработчики показали новый дизайн Rossa

В новом дизайне суперкара Rossa на капоте появился один ряд вентиляционных прорезей по центру, заменив два предыдущих. Огромное антикрыло заменило низкое и незаметное. Аэродинамический обвес также был изменен, а точки крепления боковых зеркал были перенесены на крылья.

Атмосферный двигатель V10 объемом 5,2 литра развивает более 680 лошадиных сил, а «робот» с одним сцеплением передает крутящий момент на задние колеса. Машина, как утверждается, сможет разгоняться до 380 км/ч.

В текущем году запланированы тесты на различных гоночных трассах. После этого Rossa появится в продаже как для профессиональных гонок, так и для широкой публики.

Предыдущая новость Приложение «Яндекс Заправки» теперь позволяет вызвать эвакуатор и оплатить проезд по платной дороге
Следующая новость Певица Алекса призналась, что не виновата в расставании Дайчева с невестой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *