Mash: у Евгения Петросяна ухудшилось состояние из-за обострения гипертонии — Свежие новости

Mash: у Евгения Петросяна ухудшилось состояние из-за обострения гипертонии

Состояние 78-летнего юмориста Евгения Петросяна ухудшилось из-за обострения хронической гипертонии. Мужчине стало плохо ночью, но медики смогли стабилизировать состояние. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным источника, знаменитость лежит в больнице с переломом руки. Ночью Петросяну понадобилась помощь врачей, так как он пожаловался на плохое самочувствие. Сотрудники медучреждения выявили у пациента обострение хронической гипертонии. Отмечается, что состояние Евгения Вагановича удалось стабилизировать.

Ранее стали известны некоторые подробности госпитализации юмориста Евгения Петросяна, который упал на прогулке 11 февраля. Артист эстрады дошел до квартиры, несмотря на боль, и попросил помощницу вызвать врачей. Неудачно упав, юморист сломал предплечье. С болью он добрался до квартиры, а оттуда был госпитализирован в Боткинскую больницу.

СМИ пишут, что супруга артиста Татьяна Брухунова отдыхает в Китае и не отвечает на звонки. Она публикует кадры из путешествия, на которых радуется красивым пейзажам и дегустирует различные напитки. Но женщина не отвечает на вопросы о госпитализированном муже. При этом Татьяна жалуется на работу соцсетей, и то, что не может публиковать контент со звуком.

Предыдущая новость Искусственный интеллект обнаружил плагиат в фильме Локшина «Мастер и Маргарита»
Следующая новость Microsoft заблокирует возможность установки обновления Windows 11 24H2 на ПК со старыми процессорами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *