Стилист Данилов заявил, что Настя Ивлеева «скинула 10 лет», став шатенкой — Свежие новости

Стилист Данилов заявил, что Настя Ивлеева «скинула 10 лет», став шатенкой

По мнению стилиста, главной целью Насти была не смена имиджа, а очищение репутации. Но стать другим человеком при помощи новой прически блогеру не удалось.

«Как смыть грязь и стыд? Естественно, преображением. Меняется прическа, меняется стиль, цвет волос. Ивлеева была блондинкой, все ее помнят худощавой, похожей на наркоманку, анорексичку, и все в этом роде. А тут человек просто берет после «голой» вечеринки меняет стиль. Естественно, у людей картинка в голове меняется. Привыкли к одной, теперь она другая. Но все равно до конца не отмыться. Пятно осталось надолго», — поделился стилист.

Показательным Данилов считает открытие ресторана Ивлеевой, после которого ее вновь раскритиковали за неоднозначную концепцию и слоганы.

«Вот она открыла ресторан. Типа такая: «Я шатенка, я поменяла имя, теперь я другая». Но нет, люди нашли, к чему придраться. У нас на самом деле мир сейчас двойных стандартов. Сто раз думаем, прежде чем что-то сделать, что-то сказать, куда-то выйти и так далее», — сказал стилист.

Ранее продюсер объяснил, куда пропал экс-муж Насти Ивлеевой Элджей.

Предыдущая новость В Подмосковье пятиклассник напал на ребенка из-за комментария о длинных волосах
Следующая новость Цыганова призналась, что сталкивалась с запретами на исполнение песни «Вагнер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *